MACARON FÜLLUNG – PISTAZIENGANACHE

MACARON FÜLLUNG – PISTAZIENGANACHE

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 1-2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 1-2 Stunden
Rezept für ca. 30-40 Macarons

ZUTATEN

  • 100g Sahne
  • 150g weiße Schokolade (in kleinen Stücken)
  • 50g Pistazienmus*

ZUBEREITUNG

  1. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und fast zum kochen bringen.
  2. Nun den Topf von der Kochstelle nehmen, die weiße Schokolade dazugeben und gut verrühren, bis alles geschmolzen ist.
  3. Sodann das Pistazienmus dazugeben und mit einem Pürierstab alles kurz fein pürieren.
  4. Die Ganache in eine kleine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie direkt an der Oberfläche abdecken und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie eine streichfähige Konsistenz hat.
  5. Die Pistazienganache in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Macarons damit befüllen.

TIPP:
Die Macarons sollten nach dem Füllen erst 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen und anschließend am besten mind. 24 Std. im Kühlschrank lagern damit sie durchziehen. Die Creme kann super eingefroren und nach dem Auftauen nochmals aufgeschlagen werden.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥

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