MACARON FÜLLUNG – KINDERSCHOKOLADENGANACHE

MACARON FÜLLUNG – KINDERSCHOKOLADENGANACHE

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 1-2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 1-2 Stunden
Rezept für ca. 20-25 Macarons

ZUTATEN

  • 50g Sahne
  • 130g Kinderschokolade (in kleinen Stücken)

ZUBEREITUNG

  1. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und fast zum kochen bringen.
  2. Nun den Topf von der Kochstelle nehmen, die Kinderschokolade dazugeben und gut verrühren, bis alles geschmolzen ist.
  3. Die Ganache in eine kleine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie direkt an der Oberfläche abdecken und für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie eine streichfähige Konsistenz hat.
  4. Die Ganache in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Macarons damit befüllen.

TIPP:
Die Macarons sollten nach dem Füllen erst 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen und anschließend am besten mind. 24 Std. im Kühlschrank lagern damit sie durchziehen. Die Creme kann super eingefroren und nach dem Auftauen nochmals aufgeschlagen werden.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥

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