NUTELLACRUFFINS

NUTELLACRUFFINS

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für 8 leckere Nutellacruffins

ZUTATEN

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2-3 EL Nutella*
  • Puderzucker

ZUBEREITUNG

  1. Den Blätterteig auslegen und noch etwas ausrollen. Sodann 2-3 EL Nutella auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Nun den Blätterteig von der langen Seite aufrollen und einmal in der Länge halbieren.
  3. Die beiden Stränge nun jeweils 3x durchschneiden, sodass man 8 kleine Stränge hat.
  4. Die Stränge dann einrollen und in eine gefettete Muffinform* geben.
  5. Die Cruffins bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.
  6. Zuletzt noch etwas Puderzucker darüber verteilen und genießen.

TIPP:
Auf den Blätterteig können auch noch gehackte Nüsse gegeben werden.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥

*WERBUNG WEGEN VERLINKUNG / MARKENNENNUNG