OREO-HIMBEER-SCHICHTDESSERT

OREO-HIMBEER-SCHICHTDESSERT

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 30 Minuten
Gesamtdauer: ca. 50 Minuten
Rezept für ca. 4 kleine Dessertgläser

ZUTATEN

  • 250 g Mascarpone
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 2-3 EL Puderzucker
  • 1 TL Sanapart
  • etwas Vanille
  • frische Himbeeren und Minze zur Dekoration

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst die Oreokekse zerhacken oder mit einem Mixer zerkleinern und beiseite stellen.
  2. Für die Creme Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Sanapart und Vanille miteinander verrühren bis eine glatte Creme entsteht.
  3. Nun ca. die Hälfte der Oreokrümmel in die Gläser füllen und mit der Creme und dem Himbeercurd immer weiter schichten.
  4. Die letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Hier noch ein paar Oreokrümmel darauf verteilen und mit Himbeeren garnieren.
  5. Die Desserts noch ca. eine halbe Stunde kalt stellen und servieren.

TIPP:
Man kann auch noch ein paar frische Himbeeren direkt mit in die Creme geben und als Schicht dazwischen verteilen.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥