SCHOKOLADENPUDDING

SCHOKOLADENPUDDING

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 10 Minuten
Rezept für 6 Portionen á 100g Schokopudding

ZUTATEN

  • 500 ml Milch
  • 3 Eigelb
  • 15 g Stärke
  • 20 g Kakao
  • 150 g Schokolade
  • eine Prise Salz

ZUBEREITUNG

  1. In einem kleinen Topf 2/3 der Milch erwärmen.
  2. Die Eigelbe, Stärke, eine Prise Salz und den Kakao mit der übrigen Milch vermengen und nach und nach die warme Milch dazugeben, damit das Eigelb nicht stockt. Alles zurück in den Topf geben und weiter erwärmen. Die Schokolade dazugeben und den Pudding aufkochen bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Den Pudding in Schälchen abfüllen und direkt verspeisen oder im Kühlschrank erkalten lassen.

TIPP:
Der Schokoladenpudding eignet sich perfekt zur Schokoladenverwertung. Natürlich kann auch weiße Schokolade verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥