LOTUS BISCOFF BROWNIES

LOTUS BISCOFF BROWNIES

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten

Kühlzeit: ca. 2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 2,5 Stunden
Rezept für ca. 8 große Lotus Biscoff Brownies

ZUTATEN

  • 150g Butter
  • 150g Zartbitterschokolade
  • 2 Eier
  • 200g Zucker
  • 150g Mehl
  • 100g Lotus Biscoff Kekse (zerkleinert)
  • 80g Lotus Biscoff Creme
  • + 8 Lotus Biscoff Kekse als Toppping

ZUBEREITUNG

  1. Butter und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Eier und Zucker richtig schaumig schlagen.
  3. Die Butter-Schoko-Masse nun langsam zur Eier-Masse geben und währenddessen rühren.
  4. Das Mehl dazugeben und kurz verrühren. Die zerkleinerten Kekse unterheben.
  5. Nun 1/2 des Teiges in eine 20x20cm Form geben und verstreichen. Die Lotus Creme darauf verstreichen und den Rest des Brownieteigs darüber verteilen.
  6. Zuletzt noch die Kekse als Topping darauf geben und für ca. 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
  7. Die Brownies vollständig abkühlen lassen und noch für 2 Stunden in den Kühlschrank geben vor dem schneiden.

TIPP:
Der Teig sollte nach Zugabe des Mehls nicht mehr lange gerührt werden. Die Brownies können natürlich nach Belieben dekoriert werden.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥

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