MACARON FÜLLUNG – NUTELLA BUTTERCREME
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Gesamtdauer: ca. 15 Minuten
Rezept für eine leckere Nuss-Nougat-Füllung mit Himbeerkern
ZUTATEN
- 150 g Himbeeren (TK)
- 400 g weiche Butter
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 3-4 EL nutella* (je nach Geschmack)
ZUBEREITUNG
- Für den Fruchtkern 150 g Himbeeren einkochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Die Masse durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
- Anschließend die Butter ca. 10 Minuten richtig kräftig aufschlagen bis sie weiß cremig ist.
- Die gezuckerte Kondensmilch in einem dünnen Strahl dazugeben und weiter aufschlagen.
- Zuletzt noch das nutella dazugeben und gut verrühren. Hier kann man mehr oder weniger nehmen, je nach Geschmack.
TIPP:
Die Macarons sollten nach dem Füllen erst 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen und anschließend am besten mind. 24 Std. im Kühlschrank lagern damit sie durchziehen. Die Creme kann super eingefroren und nach dem Auftauen nochmals aufgeschlagen werden.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥
*WERBUNG WEGEN VERLINKUNG / AFFILIATE / MARKENNENNUNG