ZWETSCHGEN CRUMBLE
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Gesamtdauer: ca. 45 Minuten
Rezept für ein leckeres Zwetschgen Crumble
ZUTATEN
- 150 g Mehl
- 50 g kernige Haferflocken
- 120 g Butter
- 70 g braunen Zucker
- eine Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- ca. 400-500 g Zwetschgen
ZUBEREITUNG
- Zuerst werden alle Zutaten gut miteinander verknetet, bis ein krümeliger Streuselteig entsteht.
- Die Zwetschen waschen, entsteinen und halbieren und in eine Auflaufform geben.
- Nun noch die Streusel darüber verteilen und das Crumble dann bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
- Das Zwetschgen Crumble am Besten noch warm servieren z. B. mit Eis, Joghurt oder Puderzucker.
TIPP:
Wer möchte, kann natürlich auch andere Früchte nehmen, egal ob TK oder frisch.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥