SCHOKO-MANDEL-COOKIES MIT SPOONING COOKIE DOUGH

SCHOKO-MANDEL-COOKIES MIT SPOONING COOKIE DOUGH

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 60 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 80 Minuten
Rezept für ca . 15 Chocolate Chip Cookies

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Cookie Dough Mix, Margarine, Stärke, Backpulver und Ei gut vermischen.
  2. Die Schokotröpfchen und die Mandeln zum Teig geben und unterrühren.
  3. Mithilfe eines Eisportionierers* Kugeln vom Teig abstechen und auf ein Brett oder einen Teller geben. Nun müssen die Cookie-Kugeln für mindestens 60 Minuten eingefroren werden.
  4. Die gefrorenen Cookies mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und direkt bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.

TIPP:
Wer möchte kann auch andere Schokolade, Schokolinsen, kleine Eier zu Ostern oder Nüsse zum Teig geben.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥

*WERBUNG WEGEN VERLINKUNG / AFFILIATE