SCHOKO-MANDEL-COOKIES MIT SPOONING COOKIE DOUGH
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 60 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 80 Minuten
Rezept für ca . 15 Chocolate Chip Cookies
ZUTATEN
- ein Becher (215g) Spooning Classic Cookie Dough Mix*
- 30 g Margarine
- 1 EL Stärke
- 1 TL Backpulver
- ein Ei
- 50 g Schokotröpfchen
- 50 g gehackte Mandeln
ZUBEREITUNG
- Cookie Dough Mix, Margarine, Stärke, Backpulver und Ei gut vermischen.
- Die Schokotröpfchen und die Mandeln zum Teig geben und unterrühren.
- Mithilfe eines Eisportionierers* Kugeln vom Teig abstechen und auf ein Brett oder einen Teller geben. Nun müssen die Cookie-Kugeln für mindestens 60 Minuten eingefroren werden.
- Die gefrorenen Cookies mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und direkt bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
TIPP:
Wer möchte kann auch andere Schokolade, Schokolinsen, kleine Eier zu Ostern oder Nüsse zum Teig geben.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥
*WERBUNG WEGEN VERLINKUNG / AFFILIATE