BRAUNER ZUCKER
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 10 Minuten
Rezept für selbstgemachten braunen Zucker
ZUTATEN
- 100g weißer Zucker
- 1 TL Zuckerrübensirup
ZUBEREITUNG
- Gebt den Zucker in eine Schüssel und einen Teelöffel Zuckerrübensirup dazu.
- Verknetet das Ganze am Besten mit den Händen (Handschuhe sind von Vorteil) bis sich alles verbunden hat.
- Der braune Zucker sollte dann ganz weich sein und aussehen wie Magicsand.
TIPP:
Der Zucker sollte luftdicht verpackt werden, da er sonst hart wird. Es gilt immer 100g Zucker auf einen Teelöffel Zuckerrübensirup. Wer den Zucker etwas dunkler haben möchte, kann natürlich auch etwas mehr Zuckerrübensirup dazugeben. Der braune Zucker ähnelt dem amerikanischen braunen Zucker und man erzielt damit meines Erachtens bessere Ergebnisse.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥