ZUCCHINI-FETA-TARTE
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 20-25 Minuten je Blech
Gesamtdauer: ca. 40 Minuten
Rezept für eine leckere Zucchini-Feta-Tarte
ZUTATEN
- 1 Rolle Blätterteig
- zwei kleine Zucchini
- Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Eigelb
- 200 Feta
ZUBEREITUNG
- Zuerst den Blätterteig ausgerollt auf ein Backblech geben.
- Die Zucchinis in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Olivenöl vermengen.
- Die Zucchinischeiben sodann auf dem Blätterteig verteilen und die Ränder des Blätterteigs mit Eigelb bestreichen.
- Die Zucchini-Tarte dann bei 200° C Ober- / Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.
- Nach dem Backen noch den Fetakäse darüber krümeln und servieren.
TIPP:
Die Tarte kann natürlich noch mit weiteren Zutaten belegt werden.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥