ZUCCHINI-FETA-TARTE

ZUCCHINI-FETA-TARTE

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 20-25 Minuten je Blech
Gesamtdauer: ca. 40 Minuten
Rezept für eine leckere Zucchini-Feta-Tarte

ZUTATEN

  • 1 Rolle Blätterteig
  • zwei kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 Eigelb
  • 200 Feta

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst den Blätterteig ausgerollt auf ein Backblech geben.
  2. Die Zucchinis in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Olivenöl vermengen.
  3. Die Zucchinischeiben sodann auf dem Blätterteig verteilen und die Ränder des Blätterteigs mit Eigelb bestreichen.
  4. Die Zucchini-Tarte dann bei 200° C Ober- / Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen noch den Fetakäse darüber krümeln und servieren.

TIPP:
Die Tarte kann natürlich noch mit weiteren Zutaten belegt werden.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥