KARAMELLSOSSE

KARAMELLSOSSE

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 10 Minuten
Rezept für ca. 300-400 g Karamellsoße

ZUTATEN

  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Sahne

ZUBEREITUNG

  1. Den Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen bis er karamellisiert.
  2. Sodann die Butter einrühren bis sie sich aufgelöst hat. Achtung: Es blubbert hier ziemlich.
  3. Zuletzt noch die Sahne dazugeben und wieder gut verrühren. Achtung: Auch hier blubbert es wieder.
  4. Die Soße in ein Glas geben, abkühlen lassen oder noch warm auf das gewünschte Dessert geben.

TIPP:
Die Soße kann als Topping für Pancakes, Waffeln, New York Cheesecake oder als auch Tortenfüllung etc. verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥