KARAMELLSOSSE
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Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 10 Minuten
Rezept für ca. 300-400 g Karamellsoße
ZUTATEN
- 200 g Zucker
- 100 g Butter
- 100 g Sahne
ZUBEREITUNG
- Den Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen bis er karamellisiert.
- Sodann die Butter einrühren bis sie sich aufgelöst hat. Achtung: Es blubbert hier ziemlich.
- Zuletzt noch die Sahne dazugeben und wieder gut verrühren. Achtung: Auch hier blubbert es wieder.
- Die Soße in ein Glas geben, abkühlen lassen oder noch warm auf das gewünschte Dessert geben.
TIPP:
Die Soße kann als Topping für Pancakes, Waffeln, New York Cheesecake oder als auch Tortenfüllung etc. verwendet werden.
Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥