KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH

KÜRBISSUPPE MIT KOKOSMILCH

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für ca. 6-8 Portionen

ZUTATEN

  • 800g Hokkaido Kürbis
  • 600g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • ein kleines Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Den Kürbis, die Zwiebel und die Karotten würfen. Den Ingwer fein hacken.
  2. Die Zwiebeln sowie die Butter in einen großen Topf geben und kurz andünsten.
  3. Kürbis, Karotten und Ingwer dazugeben und für ca. 5 Minuten leicht anbraten.
  4. Mit der Brühe aufgießen und das Gemüse für 15-20 Minuten weich kochen.
  5. Das Gemüse sodann sehr fein pürieren.
  6. Kokosmilch, Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
  7. Nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen und mit Kürbiskernöl oder Croûtons servieren.

TIPP:
Eine super leckere und einfache Suppe. Perfekt für die kalten Tage.

Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥