LAST MINUTE LAUGENKONFEKT
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Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für 12 mini Laugenkonfekt
ZUTATEN
- 3 Tiefkühllaugenstangen
- Samen, Kerne, Nüsse, grobes Salz etc.
ZUBEREITUNG
- Zuerst die Tiefkühllaugenstangen einzeln nebeneinander legen und auftauen lassen.
- Die Laugenstangen in jeweils 4 kleine Stücke schneiden und nach Belieben bestreuen.
- Das Konfekt dann bei 220°C Ober-/ Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
- Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und servieren.
TIPP:
Man kann hier natürlich auch frischen Hefeteig selbst machen, ein Rezept für herzhaften Hefeteig findest du hier*. Dieser kann dann noch mit etwas Natronwasser bestrichen werden, damit der Teig den „Laugeneffekt“ bekommt.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥
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