LAST MINUTE LAUGENKONFEKT

LAST MINUTE LAUGENKONFEKT

Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für 12 mini Laugenkonfekt

ZUTATEN

  • 3 Tiefkühllaugenstangen
  • Samen, Kerne, Nüsse, grobes Salz etc.

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst die Tiefkühllaugenstangen einzeln nebeneinander legen und auftauen lassen.
  2. Die Laugenstangen in jeweils 4 kleine Stücke schneiden und nach Belieben bestreuen.
  3. Das Konfekt dann bei 220°C Ober-/ Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und servieren.

TIPP:
Man kann hier natürlich auch frischen Hefeteig selbst machen, ein Rezept für herzhaften Hefeteig findest du hier*. Dieser kann dann noch mit etwas Natronwasser bestrichen werden, damit der Teig den „Laugeneffekt“ bekommt.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥