SCHOKOFONDUE

SCHOKOFONDUE

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 10 Minuten
Rezept für ca. 400 g Schokofondue

ZUTATEN

  • 300 g Schokolade
  • 150 g Sahne

ZUBEREITUNG

  1. Die Sahne in einem kleinen Topf erwärmen.
  2. Die Schokolade zerkleinern, dazugeben und erwärmen bis sie geschmolzen ist.
  3. In eine Schale geben und sofort servieren oder in ein Porzellan-Fondue* geben, damit es warm bleibt.

TIPP:
Natürlich eignet sich jede Art von Schokolade für Fondue und ist perfekt für die Resteverwertung. Wenn man es etwas flüßiger möchte, gibt man einfach etwas mehr Sahne dazu. Bei weißer Schokolade muss man etwas weniger Sahne nehmen.

Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥

*WERBUNG WEGEN VERLINKUNG