FLAMMKUCHEN BREZENSTANGERL

FLAMMKUCHEN BREZENSTANGERL

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für 8 Flammkuchen Brezenstangerl

ZUTATEN

  • 8 Tiefkühlbrezenstangerl
  • 150 g Creme Fraiche / Schmand
  • Gewürze / Flammkuchen Topping
  • 100 g Würfelspeck
  • zwei Lauchzwiebeln
  • 100 g geriebenen Käse

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst legt man die Tiefkühlbrezenstangerl einzeln nebeneinander und lässt sie komplett auftauen.
  2. Nach dem Auftauen schneidet man die Brezenstangerl längs ein.
  3. Creme Fraiche / Schmand mit Flammkuchen Topping oder anderen Gewürzen vermischen und in die Kuhle des Brezenstangerls geben.
  4. Die Toppings (Würfelspeck, Lauchzwiebeln und Käse) auf den Brezenstangerl verteilen.
  5. Die Flammkuchen Brezenstangerl bei 220°C Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
  6. Nun noch kurz abkühlen lassen und am besten warm genießen.

TIPP:
Man kann hier natürlich auch frischen Hefeteig selbst machen, ein Rezept für herzhaften Hefeteig findest du hier*. Dieser kann dann noch mit etwas Natronwasser bestrichen werden, damit der Teig den „Laugeneffekt“ bekommt.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥