LOTUS BISCOFF BROWNIES
Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 2,5 Stunden
Rezept für ca. 8 große Lotus Biscoff Brownies
ZUTATEN
- 150g Butter
- 150g Zartbitterschokolade
- 2 Eier
- 200g Zucker
- 150g Mehl
- 100g Lotus Biscoff Kekse (zerkleinert)
- 80g Lotus Biscoff Creme
- + 8 Lotus Biscoff Kekse als Toppping
ZUBEREITUNG
- Butter und Schokolade in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Eier und Zucker richtig schaumig schlagen.
- Die Butter-Schoko-Masse nun langsam zur Eier-Masse geben und währenddessen rühren.
- Das Mehl dazugeben und kurz verrühren. Die zerkleinerten Kekse unterheben.
- Nun 1/2 des Teiges in eine 20x20cm Form geben und verstreichen. Die Lotus Creme darauf verstreichen und den Rest des Brownieteigs darüber verteilen.
- Zuletzt noch die Kekse als Topping darauf geben und für ca. 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Die Brownies vollständig abkühlen lassen und noch für 2 Stunden in den Kühlschrank geben vor dem schneiden.
TIPP:
Der Teig sollte nach Zugabe des Mehls nicht mehr lange gerührt werden. Die Brownies können natürlich nach Belieben dekoriert werden.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥
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