WHITE CHOCOLATE RASPBERRY BLONDIES
Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
Kühlzeit: ca. 2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 2,5 Stunden
Rezept für ca. 9 white chocolate raspberry Blondies
ZUTATEN
- 115g geschmolzene Butter
- 130g Zucker
- 1 Ei
- 150g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- eine Prise Salz
- 90g Himbeeren (TK oder frisch)
- 120g weiße Schokolade (Tröpfchen oder gehackt)
ZUBEREITUNG
- Butter und Zucker verrühren. Das Ei dazugeben und ebenfalls gut verrühren.
- Mehl mit Backpulver und Salz vermengen, dazugeben und kurz einrrühren.
- Zuletzt die Himbeeren und die weiße Schokolade dazugeben, nur ganz kurz vorsichtig einrühren, in eine 20x20cm Form geben und verstreichen.
- Nun die Blondies für ca. 25-30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Die Blondies abkühlen lassen und noch für 2 Stunden in den Kühlschrank geben vor dem schneiden.
TIPP:
Der Teig sollte nach Zugabe des Mehls nicht mehr lange gerührt werden. Die Blondies können natürlich nach Belieben dekoriert werden. Wer sie nicht so fudgy mag, backt sie einfach etwas länger.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥