SCHNELLES SCHOKOMOUSSE
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 60 Minuten
Gesamtdauer: ca. 70 Minuten
Rezept für zwei große Portionen Schokomousse
ZUTATEN
- 3 Eiweiß
- 100 g Schokolade
- 1 Pck. Vanillezucker
- eine Prise Salz
ZUBEREITUNG
- Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Vanillezucker steif schlagen.
- Die geschmolzene Schokolade unter das Eiweiß heben, in Gläser füllen und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Nach Belieben noch mit Sahne, Schokostreusel oder Fürchten garnieren und genießen.
TIPP:
Das Rezept eignet sich super zur Resteverwertung von Schokolade und Eiweiß.
Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥