SCHNELLES SCHOKOMOUSSE

SCHNELLES SCHOKOMOUSSE

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 60 Minuten
Gesamtdauer: ca. 70 Minuten
Rezept für zwei große Portionen Schokomousse

ZUTATEN

  • 3 Eiweiß
  • 100 g Schokolade
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • eine Prise Salz

ZUBEREITUNG

  1. Die Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die geschmolzene Schokolade unter das Eiweiß heben, in Gläser füllen und für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Nach Belieben noch mit Sahne, Schokostreusel oder Fürchten garnieren und genießen.

TIPP:
Das Rezept eignet sich super zur Resteverwertung von Schokolade und Eiweiß.

Viel Spaß beim Nachmachen – Eure Ganachekatze ♥