WÜRSTCHEN IM BREZENTEIG
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Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für 10 Wiener im Brezenteig
ZUTATEN
- 10 Tiefkühlbrezen
- 10 Wiener oder Debreziner
- grobes Salz
ZUBEREITUNG
- Zuerst legt man die Tiefkühlbrezen einzeln nebeneinander und lässt sie auftauen.
- Wenn die Brezen aufgetaut sind, werden sie zu einem langen Strang entzwirbelt und um die Wiener gewickelt.
- Die Teilchen dann noch mit grobem Salz bestreuen und bei 220°C Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
- nach dem Backen kurz etwas abkühlen lassen und servieren.
TIPP:
Man kann hier natürlich auch frischen Hefeteig selbst machen, ein Rezept für herzhaften Hefeteig findest du hier*. Dieser kann dann noch mit etwas Natronwasser bestrichen werden, damit der Teig den „Laugeneffekt“ bekommt.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥
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