WÜRSTCHEN IM BREZENTEIG

WÜRSTCHEN IM BREZENTEIG

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für 10 Wiener im Brezenteig

ZUTATEN

  • 10 Tiefkühlbrezen
  • 10 Wiener oder Debreziner
  • grobes Salz

ZUBEREITUNG

  1. Zuerst legt man die Tiefkühlbrezen einzeln nebeneinander und lässt sie auftauen.
  2. Wenn die Brezen aufgetaut sind, werden sie zu einem langen Strang entzwirbelt und um die Wiener gewickelt.
  3. Die Teilchen dann noch mit grobem Salz bestreuen und bei 220°C Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
  4. nach dem Backen kurz etwas abkühlen lassen und servieren.

TIPP:
Man kann hier natürlich auch frischen Hefeteig selbst machen, ein Rezept für herzhaften Hefeteig findest du hier*. Dieser kann dann noch mit etwas Natronwasser bestrichen werden, damit der Teig den „Laugeneffekt“ bekommt.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥