MILCHMÄDCHEN KOKOSMAKRONEN
Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Backzeit: je Blech ca. 10-15 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für ca. 25 Kokosmakronen
ZUTATEN
- eine Dose / 400 g gezuckerte Kondensmilch*
- 200 g Kokosraspeln
- 100 g Schokostreusel
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Teigschaber verrühren.
- Mithilfe eines Eisportionierers* (ich habe den kleinsten verwendet) Kugeln vom Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen laufen nicht weit auseinander.
- Die Makronen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, ein paar Minuten abkühlen lassen und genießen.
TIPP:
Das ist das wirklich schnellste und saftigste Rezept für Kokosmakronen mit Schokolade. Die Makronen halten mehrere Tage, wenn sie luftdicht verpackt sind. Wenn man den Eisportionierer mit etwas Backtrennspray einsprüht, klebt der Teig nicht so fest darin.
Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥
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