MILCHMÄDCHEN KOKOSMAKRONEN

MILCHMÄDCHEN KOKOSMAKRONEN

Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten
Backzeit: je Blech ca. 10-15 Minuten
Gesamtdauer: ca. 30 Minuten
Rezept für ca. 25 Kokosmakronen

ZUTATEN

  • eine Dose / 400 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen*)
  • 200 g Kokosraspeln
  • 100 g Schokostreusel

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Teigschaber verrühren.
  2. Mithilfe eines Eisportionierers* (ich habe den kleinsten verwendet) Kugeln vom Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen laufen nicht weit auseinander.
  3. Die Makronen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen, ein paar Minuten abkühlen lassen und genießen.

TIPP:
Das ist das wirklich schnellste und saftigste Rezept für Kokosmakronen mit Schokolade. Die Makronen halten mehrere Tage, wenn sie luftdicht verpackt sind.

Viel Spaß beim Nachbacken – Eure Ganachekatze ♥

*WERBNG WEGEN MARKENNENNUNG